Visitor from the Future nach einem Roman von Slimane-Baptiste Berhoun - Berhoun, Slimane-Baptiste (Capelight Pictures, 2023)
Im Jahr 2555 ist die Zivilisation durch eine Atomkraftwerks-Katastrophe verheert, Menschen sind durch die Strahlung zu Zombies mutiert. Einer der Überlebenden reist in die Vergangenheit, um das Unglück zu verhindern, indem er den Erbauer des fatalen Kraftwerks tötet, und trifft auf dessen junge Tochter, die den Kraftwerkbau zwar auch stoppen, aber ihren Vater nicht opfern will. Zudem ist eine futuristische Brigade hinter dem Zeitreisenden her, die darüber wacht, dass sich niemand in den Ablauf der Zeit einmischt. Ein auf einer Webserie beruhender Science-Fiction-Film, der nicht nur mit Effekten, sondern vor allem mit Action, Humor und einer cleveren Reflexion zu den Paradoxien des Zeitreisens unterhält. - Ab 16. [Film-Dienst]