In den Wind geschrieben nach einem Roman von Robert Wilder - Sirk, Douglas; Metty, Russell; Hudson, Rock; Bacall, Lauren; Stack, Robert
Der Sohn und die Tochter eines amerikanischen Ölkönigs, die als Akoholiker bzw. Nymphomanin beide schwere psychische Probleme haben, können trotz einer tapferen Frau und eines treuen Freundes ihrem unheilvollen Schicksal nicht entgehen. Effektvolle Kolportage in luxuriöser Kulisse; die vorgebliche Tragik des Melodrams ist jedoch wenig glaubhaft. - Ab 16. [Film-Dienst]