Benno Besson - Der fremde Freund Wiedersehen mit dem faszinierenden Theatermann - Macasdar, Philippe; Block, Axel
Dokumentarfilm über den Theaterregisseur Benno Besson, dessen Lebensstationen in zahlreichen Film- und Tonzeugnissen sowie Gesprächen liebevoll bewundernd rekonstruiert werden. Ein detailreicher und informativer, filmisch freilich nicht sonderlich auffälliger Film für Freunde des Theaters. - Ab 14. [Film-Dienst]