Tristan und Isolde - Wagner, Richard (1995)
Eine abgefilmte Bayreuth-Aufführung der Oper von Richard Wagner aus dem Jahr 1995, inszeniert von Heiner Müller, unter der Künstlerischen Gesamtleitung von Wolfgang Wagner. Es spielt das Orchester der Bayreuther Festspiele unter der Leitung von Daniel Barenboim. [Film-Dienst]