Duell in den Wolken nach dem Roman "Wendemarke" von William Faulkner - Faulkner, William
Während des Karnevalstreibens in New Orleans spürt ein Reporter 1932 dem tragischen Schicksal einer im Zerfall begriffenen Familie von Trapezartisten nach. Spannende, vielleicht ein wenig vereinfachende Verfilmung eines Faulkner-Romans, bemerkenswert in Regie und Kameraarbeit. - Ab 14. [Film-Dienst]