Ludwig van Beethoven & Gustav Mahler - Beethoven, Ludwig van 1712-1773; Mahler, Gustav 1860-1911 (Denon, 1998)
Tontest: Kontrastprogramm in der Frankfurter Alten Oper: Samtig und weich füllt Beethovens Frühwerk den Raum, wuchtig und mit viel Volumen Mahlers Fünfte. Fast überirdisch perfekt, nicht nur in der Dolby-Digital-Version. Dank hervorragender Abmischung vermittelt auch die Stereo-Tonspur echte Konzertstimmung. Besonderheiten: Während der Musikwiedergabe Standbilder. Disc-Menü: ausführliche Texte zum Werk und den Komponisten. [Video 10/98]