An Deiner Seite - Reiner, Rob; Chapman, Michael; Willis, Bruce; Pfeiffer, Michelle; Matheson, Tim (Warner, 2000)
Nach 15 Ehejahren denkt ein Paar an Scheidung und sieht eine günstige Gelegenheit dafür gekommen, als die Kinder im Sommercamp-Urlaub sind. Konventionelle Komödie, die den Konflikt dialogreich vorträgt und ihn letztlich zerredet. Ein flügellahmes Vehikel für die beiden zentralen Stars. - Ab 12 möglich. [Film-Dienst]