Hallervordens Spott-High-Lights Folge 1-43 - Hallervorden, Dieter; Effenberg, Harald; Herbst, Wilfried; Troegner, Franziska (Die große Hallervorden Fernsehen-Edition, 2012)
Hir enthalten sind die Höhepunkte aus 97 Folgen "Hallervordens Spott-Light". Mit seinem erneuten Wechsel zur ARD konnte sich Hallervorden wieder auf das Terrain des politischen Kabaretts begeben. Gemeinsam mit Harald Effenberg, Wilfried Herbst, Franziska Troegner und anderen präsentierte Hallervorden aus seinem eingenen Theater "Die Wühlmäuse" viel Satire, Politik und gespielte Sketche. [Cover]