Gesellschaftsrecht in der Diskussion 2022 Jahrestagung der Gesellschaftsrechtlichen Vereinigung (VGR) - Born, Manfred 1960- (Schriftenreihe der Gesellschaftsrechtlichen Vereinigung, 2023)
- Die aktuelle gesellschaftsrechtliche Rechtsprechung des BGH (Manfred Born)- Virtuelle- oder Präsenz-Hauptversammlung: wesentliche Vor- und Nachteile (Prof. Dr. Hans-Ulrich Wilsing)- Say-on-Climate-Beschlüsse von Hauptversammlungen (Prof. Dr. Anne Sanders)- Schiedsklauseln in Personengesellschaftsverträgen (Dr. Lorenz Holler)- AGB-Kontrolle von Geschäftsleiteranstellungsverträgen (Prof. Dr. Julia Lübke)- Bilanzgarantien beim Unternehmenskauf (Prof. Dr. Gerhard H. Wächter)