Verfasste Freiheit Referate und Diskussionen der Tagung der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer in Bremen vom 5. bis 7. Oktober 2022 - Augsberg, Ino 1976-; Keller, Helen 1964-; Lindner, Josef Franz 1966-; Ungern-Sternberg, Antje von 1974-; Funke, Andreas 1972-; Hufeld, Ulrich 1967-; Bußjäger, Peter 1963- (De Gruyter, 2023)
Dieser Band enthält die Referate und Diskussionen der Tagung der Staatsrechtslehrervereinigung in Bremen vom 5. bis 7. Oktober 2022: VERFASSTE FREIHEIT Ino Augsberg, Helen Keller, Josef Franz Lindner: Selbstbestimmung und Fremdbestimmung in der liberalen Demokratie Antje von Ungern-Sternberg, Andreas Funke: Zugehörigkeit und Partizipation Ulrich Hufeld, Peter Bußjäger: Individuen und Intermediäre
Keywords: Staatsrechtslehrer; Verfassungsrecht; LAW / Constitutional; Partizipation; Zivilgesellschaft; Fremdbestimmung; Staatsrecht; Individuum; Staat; Selbstbestimmung; Deutschland; Konferenzschrift -- 2022 -- Bremen