Führen live 30 Praxisfälle in der Analyse - MacKenzie, Ben (Haufe-Lexware GmbH & Co. KG, 2014)
Profitieren Sie von praxiserprobtem Führungswissen und holen Sie sich Anregungen für den Führungsalltag. Dieses Buch stellt konkrete Problemsituationen und Lösungsmöglichkeiten vor. Die Detailanalysen der Autoren und das Hintergrundwissen, das sie vermitteln, helfen Ihnen Ihr Repertoire an Führungstechniken zu erweitern. Inhalte: Effizienter Einstieg in neue Führungspositionen. Motivation, Entwicklung, Kritik und Konflikte: Führen schwieriger Mitarbeitergespräche. Umgang mit Teamdynamiken und Teamkonflikten. Führung in Change Prozessen. Führung des eigenen Vorgesetzten