Nein sagen Die besten Strategien - Radecki, Monika (Haufe TaschenGuide, 2015)
Wer sein Nein selbstbewusst und mit emotionaler Intelligenz vermittelt, gewinnt nicht nur Zeit, sondern auch Respekt. Wie das gelingt, erfahren Sie hier. Lernen Sie, die Sitationen zu erkennen, in denen Sie bisher ein Nein versäumt haben und fangen Sie an, sich auf Ihre ganz persönliche Weise positiv abzugrenzen und weiterzukommen.strongInhalte:/strongulliSelbst-Check: Welcher Neinsager-Typ sind Sie?/liliWie Sie es vermeiden Ja zu sagen, wenn Sie es nicht wollen./liliWie Sie Ihr Nein durch Körpersprache unterstützen./liliMit Lernprogramm: Positiv Grenzen setzen in sieben Tagen