Manipulationen abwehren - Edmüller, Andreas (Haufe-Lexware GmbH & Co. KG, 2012)
Lassen Sie sich im Gespräch nicht in Bedrängnis bringen. Dieser TaschenGuide zeigt, mit welchen Techniken Sie sich gegen Manipulationen verteidigen können. So beeinflussen Sie Gespräche in Ihrem Sinne, behalten rhetorisch die Oberhand und setzen sich durch