Der erfolgreiche GmbH-Geschäftsführer Aufgaben, Rechte, Pflichten - Haftung, Verantwortung, Risikoabsicherung - Vertragsgestaltung, steuerliche Fragen - Motivation - Stehle, Heinz (Schäffer-Poeschel Verlag für Wirtschaft Steuern Recht GmbH, 2009)
Praxisnah und gut verständlich geben die Autoren Auskunft über Rechte, Pflichten und Verantwortlichkeiten des GmbH-Geschäftsführers. Zudem wird gezeigt, wie Risiken und Probleme vermieden bzw. eingegrenzt werden. Der Band beinhaltet jüngste Änderungen der handels-, gesellschafts- und steuerrechtlichen Vorschriften: - Im Nachgang zur Unternehmensteuerreform 2008 erfolgte Korrekturen - GmbH-ReformEin Muss für Praktiker