Corporate Finance Training Planung, Bewertung und Finanzierung von Unternehmen - Eayrs, Willis E.; Ernst, Dietmar 1968-; Prexl, Sebastian 1974- (Schäffer-Poeschel Verlag für Wirtschaft Steuern Recht GmbH, 2011)
Das Buch fügt Analyse, Planung, Unternehmensbewertung und Akquisitionsfinanzierung in einem Bewertungsmodell zusammen. Der ganzheitliche Lösungsansatz verschafft Praktikern optimale Transparenz. Auch für angehende Finanzexperten ist das vielfach erprobte Modell ein wertvolles Lernprogramm. Der Kurscharakter und die Beispiele in MS-Excel ermöglichen ein interaktives Lernen. Die 2. Auflage wurde neu strukturiert und noch besser auf die im Downloadangebot verfügbare Übungs- und Simulationssoftware abgestimmt