Perspektiven mit Heidegger Zugänge - Pfade - Anknüpfungen - Thonhauser, Gerhard (Verlag Karl Alber, 2018)
Der Band versammelt junge Forscherinnen und Forscher, die sich in ihren Arbeiten in affirmativer bis kritischer Weise mit dem Denken Martin Heideggers auseinandersetzen. Der Band leistet damit einen wichtigen Beitrag zur Frage, ob und in welcher Form sich weiter mit Heidegger denken lässt. Das internationale Spektrum der Beitragenden erlaubt es, den gegenwärtigen Stand der Heideggerforschung über Landes- und Traditionsgrenzen hinweg zu überblicken und zukünftige Forschungstrends zu antizipieren
Keywords: Heidegger, Martin -- 1889-1976; Philosophie; Philosophy; Heidegger; Martin; Heidegger-Forschung; Konferenzschrift -- 2016 -- Wien