Git Handbuch für Einsteiger der leichte Weg zum Git-Experten - Fuchs, Paul (BMU Verlag, 2021)
Dieses Buch bietet eine umfassende Einführung in die Arbeit mit dem Versionsverwaltungstool Git, ein für alle professionellen Programmierer unverzichtbares Tool zur Verwaltung von Versionsständen von Software und zur Zusammenarbeit im Team.- Installation und Setup von Git in verschiedenen Umgebungen einfach nachvollziehbar erklärt.- Alle Grundlagen für die tägliche Arbeit mit Git werden anhand verschiedener Praxisbeispiele verständlich gezeigt.- Viele fortgeschrittene Themen und Profi -Tricks des Autors werden vorgestellt
Keywords: Git -- Software; programmieren lernen; Softwareentwicklung; Git; Anleitung