Luise Greger (1862-1944) - Komponistin - Greger, Luise 1861-1944 (Furore Verlag, 2023)
Die Webseite informiert über Vita, Kompositionen, Konzerte und Lebensgeschichte der Komponistin Luise Greger. In Zusammenarbeit mit dem Furore Verlag Kassel versuchen die Nachfahren der Komponistin ihr Lebenswerk darzustellen und das Interesse an den Liedkompositionen von Luise Greger zu wecken. [gemäß den Informationen des Anbieters]