Handbuch der Nonprofit-Organisation Strukturen und Management - Meyer, Michael 1964-; Simsa, Ruth 1962-; Badelt, Christoph 1951- (Schäffer-Poeschel Verlag für Wirtschaft Steuern Recht GmbH, 2022)
NPOs sind heute in jeder Hinsicht professionell und selbstbewusst, sehen sich aber auch mit ganz neuen Herausforderungen konfrontiert. Das Handbuch wurde in seiner sechsten Auflage komplett überarbeitet und in Teilen neu geschrieben. Aktuelle Entwicklungen in den NPOs und in ihrem Umfeld wurden berücksichtigt. Die Besonderheit des Buches liegt in der Verknüpfung von Wissenschaft und Praxis - die meisten Autor:innen forschen und lehren nicht nur, sondern befinden sich gleichzeitig in regem Austausch mit NPOs