al-Wuǧūd ar-rūḥī wa-'s-siyāsī ar-Rūsī fi 'l-Arḍ al-Muqaddasa wa-'š-Šarq al-Ausaṭ fi 'l-qarn at-tāsiʿ ʿašar wa-bidāyat al-qarn al-ʿišrīn - Lisovoj, Nikolaj Nikolaevič 1946-2019 (Silsilat Tarǧumān, 2022)
...