#TEST# Haupttitel #TEST# - Testaufnahme vollständig 1. Titelzusatz : 2. Titelzusatz : 3. Titelzusatz : 4. Titelzusatz = Uno 1. Paralleltitel : 1. Zusatz zum 1. Paralleltitel : 2. Zusatz zum 1. Paralleltitel : 3. Zusatz zum 1. Paralleltitel = 2. Paralleltitel : 1. Zusatz zum 2. Paralleltitel : 2. Zusatz zum 2. Paralleltitel : 3. Zusatz zum 2. Paralleltitel - 2. Geistiger Schöpfer Zählung Beiname, Gattungsname, Territorium Lebens-/Wirkungsdaten
Inhaltliche Zusammenfassung (Abstract) nicht aufgegliedert / Geistiger Schöpfer der inhaltlichen Zusammenfassung
Allgemeine Anmerkung
Voraussichtliches Erscheinungsdatum
Keywords: Schlagwörter und Schlagwortketten nach anderen Regelwerken (nicht spezifiziert); Schlagwort nicht aufgegliedert; Sachschlagwort; Geographisch-ethnographisches Schlagwort; Personenschlagwort; Körperschaftsschlagwort; Formschlagwort; Zeitschlagwort; Konferenzschrift -- allgemeine Unterteilung -- chronologische Unterteilung -- geografische Unterteilung; Hochschulschrift; USB-Stick; Gattungsbegriff (nur VD18, nicht MAB!)