Wednesday - Gough, Alfred 1967-; Millar, Miles 1970-; Lanzenberg, David 19XX-; Pehrsson, Stephan ca. 20. Jh; Ortega, Jenna 2002-; Doohan, Hunter 1994-; Ricci, Christina 1980-; Guzmán, Luis 1957-; Zeta-Jones, Catherine 1969- (Universal Pictures Germany GmbH, 2022)
Der ältesten Addams-Family-Tochter steht nach vielen Schulverweisen nur noch der Besuch des Internats offen, das einst schon ihre Eltern besuchten. Dessen Schüler genießen nicht den besten Ruf in der Stadt. Überdies sorgen ungeklärte Mordfälle in den Wäldern rund um das Anwesen für Angst und Schrecken. Während sich der Sheriff um Aufklärung und um eine Beendung des zunehmend innigeren Verhältnisses zwischen seinem Sohn und der Addams-Tochter müht, beginnt das intelligente Mädchen auf eigene Faust zu ermitteln. Das Serien-Spin-off der berühmt-berüchtigten Familienchronik bemüht sich, den sarkastisch-unernsten Ton der Vorlage abzuschütteln und im Zuge der Coming-of-Age-Geschichte rund um die Mordgeschichte ernsthaften Grusel zu verbreiten. Set- und Kostümdesign, ein paar Sidekicks sowie die stimmige Musik gewährleisten aber dennoch eine Nähe zum Original. [Film-Dienst.de]