Le bouddhisme est né à Colobane nouvelles - Sarr, Felwine 1972- (Philippe Rey, 2024)
Des nouvelles sur les thèmes de l'amour et du temps qui passe, truffées de références musicales telles que Toumani Diabaté, Wasis Diop et Cheikh Lô qui accompagnent les personnages dans leur vie, dans leurs passions ou encore dans le manque
Keywords: short stories; Short stories; Nouvelles; Fiktionale Darstellung