PHP 8 und MySQL das umfassende Handbuch : Grundlagen, Anwendungen, Praxiswissen : aktuelle Webtechnologien, Administration und Sicherheit : inkl. SQLite, MS SQL Server, Oracle, PostgreSQL : alle Beispielprojekte zum Download - Wenz, Christian 1977-; Hauser, Tobias 1977- (Rheinwerk Verlag, 2024)
Dynamische Webseiten mit PHP und MySQL programmieren: Alles, was Sie dafür wissen müssen, steht in diesem Buch. Profitieren Sie von einer praxisorientierten Einführung und lernen Sie alle neuen Sprachfeatures von PHP 8 kennen. Die Autoren Christain Wenz und Tobias Hauser sind erfahreren PHP-Programmierer und Datenbankspezialisten. Sie zeigen Ihnen, wie Sie MySQL und andere Datenbanksysteme effektiv einsetzen. Mit diesem Wissen machen Sie sich rundum fit für die Entwicklung dynamischer Websites.
Keywords: PostgreSQL; PHP 7.0; PHP 8; SQLite; SQL Server; ORACLE -- Datenbanksystem; PHP 8.0.3; Dynamische Web-Seite; MySQL 5.7; MySQL 8.0.23; MySQL