Angst ist der Schlüssel - MacLean, Alistair 1922-1987 (Explosive Media, 2024)
Ein Taucher willigt in ein gefährliches Doppelspiel ein, um den Tod seiner Familie an einer Gruppe von skrupellosen Verbrechern zu rächen, die eines Schatzes wegen ein Charterflugzeug abgeschossen haben. Präzis inszenierter, temporeicher, gut gespielter Actionfilm. [Film-Dienst.de]