Agatha Christie Queen of Crime - Christie, Agatha 1890-1976; Christie, Agatha 1890-1976 (Great Movies GmbH, 2021)
Frankreich kurz vor der Okkupation durch die deutschen Truppen: An der Atlantikküste ermittelt ein englischer Polizist in einem lang zurückliegenden Mordfall und stößt dabei auf Abgründe aus Korruption und Faschismus. Nebenbei kommt er dem inzestuösen Verhältnis eines Geschwisterpaars auf die Spur. Ein verworren entwickelter und inszenierter Film, dessen farblose Darsteller wenig zur Klärung der vielen offenen Fragen beitragen können. [Film-Dienst.de]