Gespeichert in:
Titel: | Kulturtechnik Kochen Oder: ausführliche Geschichte eines barocken Schau-Essens bei Neapel, seiner Entstehung und Hintergründe sowie der Reise nach Italien in vier Etappen nebst delikaten Rezepten zum Nachkochen und imposanten Bildern der Gerichte |
---|---|
Weiterer Titel: | Ausführliche Geschichte eines barocken Schau-Essens bei Neapel, seiner Entstehung und Hintergründe sowie der Reise nach Italien in vier Etappen nebst delikaten Rezepten zum Nachkochen und imposanten Bildern der Gerichte |
Von: |
von Markus Krajewski ; mit Rezepten von Margaretha Jüngling und Fotografien von Christian Werner
|
Person: |
Krajewski, Markus
1972- Verfasser aut Jüngling, Margaretha Werner, Christian 1988- 1977- |
Hauptverfasser: | |
Weitere Personen: | |
Format: | Buch |
Sprache: | Deutsch |
Veröffentlicht: |
Basel
Schwabe Verlag
[2024]
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=8028dc39ea1044cb8a96432761c5e1ed&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm https://bvbr.bib-bvb.de:443/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035406548&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
Beschreibung: | 175 Seiten |
ISBN: | 9783796549564 379654956X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV050069127 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20250410 | ||
007 | t| | ||
008 | 241204s2024 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 24,N18 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1327049252 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783796549564 |c Festeinband : EUR 39.00 (DE), circa EUR 40.10 (AT), circa CHF 39.00 (freier Preis) |9 978-3-7965-4956-4 | ||
020 | |a 379654956X |9 3-7965-4956-X | ||
035 | |a (OCoLC)1464036787 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1327049252 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-128 |a DE-473 |a DE-255 | ||
084 | |a LC 17255 |0 (DE-625)90626:846 |2 rvk | ||
084 | |a 900 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Krajewski, Markus |d 1972- |e Verfasser |0 (DE-588)13150794X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kulturtechnik Kochen |b Oder: ausführliche Geschichte eines barocken Schau-Essens bei Neapel, seiner Entstehung und Hintergründe sowie der Reise nach Italien in vier Etappen nebst delikaten Rezepten zum Nachkochen und imposanten Bildern der Gerichte |c von Markus Krajewski ; mit Rezepten von Margaretha Jüngling und Fotografien von Christian Werner |
246 | 1 | 3 | |a Ausführliche Geschichte eines barocken Schau-Essens bei Neapel, seiner Entstehung und Hintergründe sowie der Reise nach Italien in vier Etappen nebst delikaten Rezepten zum Nachkochen und imposanten Bildern der Gerichte |
264 | 1 | |a Basel |b Schwabe Verlag |c [2024] | |
300 | |a 175 Seiten | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
648 | 7 | |a Barock |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Gastmahl |0 (DE-588)4156059-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Küche | ||
653 | |a Barock | ||
653 | |a Schauessen | ||
653 | |a Festmahl | ||
653 | |a Zeremoniell | ||
653 | |a Kulturgeschichte | ||
653 | |a Kochbuch | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4145395-5 |a Bildband |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gastmahl |0 (DE-588)4156059-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Barock |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Jüngling, Margaretha |d 1988- |0 (DE-588)1347917764 |4 oth | |
700 | 1 | |a Werner, Christian |d 1977- |0 (DE-588)108257435X |4 pht | |
710 | 2 | |a Schwabe AG |0 (DE-588)16084810-6 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, PDF |z 978-3-7965-4957-1 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=8028dc39ea1044cb8a96432761c5e1ed&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | |m Digitalisierung Hofbibliothek Aschaffenburg - ADAM Catalogue Enrichment |u https://bvbr.bib-bvb.de:443/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035406548&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |z Inhaltsverzeichnis | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035406548 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1832806888483323904 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Krajewski, Markus 1972- |
author2 | Werner, Christian 1977- |
author2_role | pht |
author2_variant | c w cw |
author_GND | (DE-588)13150794X (DE-588)1347917764 (DE-588)108257435X |
author_facet | Krajewski, Markus 1972- Werner, Christian 1977- |
author_role | aut |
author_sort | Krajewski, Markus 1972- |
author_variant | m k mk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV050069127 |
classification_rvk | LC 17255 |
ctrlnum | (OCoLC)1464036787 (DE-599)DNB1327049252 |
discipline | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | 1. Auflage |
era | Barock gnd |
era_facet | Barock |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV050069127</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20250410</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">241204s2024 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">24,N18</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1327049252</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783796549564</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 39.00 (DE), circa EUR 40.10 (AT), circa CHF 39.00 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-7965-4956-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">379654956X</subfield><subfield code="9">3-7965-4956-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1464036787</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1327049252</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-128</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-255</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17255</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:846</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">900</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krajewski, Markus</subfield><subfield code="d">1972-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)13150794X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kulturtechnik Kochen</subfield><subfield code="b">Oder: ausführliche Geschichte eines barocken Schau-Essens bei Neapel, seiner Entstehung und Hintergründe sowie der Reise nach Italien in vier Etappen nebst delikaten Rezepten zum Nachkochen und imposanten Bildern der Gerichte</subfield><subfield code="c">von Markus Krajewski ; mit Rezepten von Margaretha Jüngling und Fotografien von Christian Werner</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Ausführliche Geschichte eines barocken Schau-Essens bei Neapel, seiner Entstehung und Hintergründe sowie der Reise nach Italien in vier Etappen nebst delikaten Rezepten zum Nachkochen und imposanten Bildern der Gerichte</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Basel</subfield><subfield code="b">Schwabe Verlag</subfield><subfield code="c">[2024]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">175 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Barock</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gastmahl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156059-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Barock</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schauessen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Festmahl</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zeremoniell</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kulturgeschichte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4145395-5</subfield><subfield code="a">Bildband</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gastmahl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156059-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Barock</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jüngling, Margaretha</subfield><subfield code="d">1988-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1347917764</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Werner, Christian</subfield><subfield code="d">1977-</subfield><subfield code="0">(DE-588)108257435X</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Schwabe AG</subfield><subfield code="0">(DE-588)16084810-6</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, PDF</subfield><subfield code="z">978-3-7965-4957-1</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=8028dc39ea1044cb8a96432761c5e1ed&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="m">Digitalisierung Hofbibliothek Aschaffenburg - ADAM Catalogue Enrichment</subfield><subfield code="u">https://bvbr.bib-bvb.de:443/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035406548&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="z">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035406548</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4145395-5 Bildband gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Bildband Kochbuch |
id | DE-604.BV050069127 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2025-05-22T08:00:56Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)16084810-6 |
isbn | 9783796549564 379654956X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-035406548 |
oclc_num | 1464036787 |
open_access_boolean | |
owner | DE-128 DE-473 DE-BY-UBG DE-255 |
owner_facet | DE-128 DE-473 DE-BY-UBG DE-255 |
physical | 175 Seiten |
publishDate | 2024 |
publishDateSearch | 2024 |
publishDateSort | 2024 |
publisher | Schwabe Verlag |
record_format | marc |
spelling | Krajewski, Markus 1972- Verfasser (DE-588)13150794X aut Kulturtechnik Kochen Oder: ausführliche Geschichte eines barocken Schau-Essens bei Neapel, seiner Entstehung und Hintergründe sowie der Reise nach Italien in vier Etappen nebst delikaten Rezepten zum Nachkochen und imposanten Bildern der Gerichte von Markus Krajewski ; mit Rezepten von Margaretha Jüngling und Fotografien von Christian Werner Ausführliche Geschichte eines barocken Schau-Essens bei Neapel, seiner Entstehung und Hintergründe sowie der Reise nach Italien in vier Etappen nebst delikaten Rezepten zum Nachkochen und imposanten Bildern der Gerichte Basel Schwabe Verlag [2024] 175 Seiten sti rdacontent txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Barock gnd rswk-swf Gastmahl (DE-588)4156059-0 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Küche Barock Schauessen Festmahl Zeremoniell Kulturgeschichte Kochbuch (DE-588)4145395-5 Bildband gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Kochen (DE-588)4031445-5 s Gastmahl (DE-588)4156059-0 s Barock z DE-604 Jüngling, Margaretha 1988- (DE-588)1347917764 oth Werner, Christian 1977- (DE-588)108257435X pht Schwabe AG (DE-588)16084810-6 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe, PDF 978-3-7965-4957-1 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=8028dc39ea1044cb8a96432761c5e1ed&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext Digitalisierung Hofbibliothek Aschaffenburg - ADAM Catalogue Enrichment https://bvbr.bib-bvb.de:443/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035406548&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Krajewski, Markus 1972- Kulturtechnik Kochen Oder: ausführliche Geschichte eines barocken Schau-Essens bei Neapel, seiner Entstehung und Hintergründe sowie der Reise nach Italien in vier Etappen nebst delikaten Rezepten zum Nachkochen und imposanten Bildern der Gerichte Gastmahl (DE-588)4156059-0 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4156059-0 (DE-588)4031445-5 (DE-588)4145395-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Kulturtechnik Kochen Oder: ausführliche Geschichte eines barocken Schau-Essens bei Neapel, seiner Entstehung und Hintergründe sowie der Reise nach Italien in vier Etappen nebst delikaten Rezepten zum Nachkochen und imposanten Bildern der Gerichte |
title_alt | Ausführliche Geschichte eines barocken Schau-Essens bei Neapel, seiner Entstehung und Hintergründe sowie der Reise nach Italien in vier Etappen nebst delikaten Rezepten zum Nachkochen und imposanten Bildern der Gerichte |
title_auth | Kulturtechnik Kochen Oder: ausführliche Geschichte eines barocken Schau-Essens bei Neapel, seiner Entstehung und Hintergründe sowie der Reise nach Italien in vier Etappen nebst delikaten Rezepten zum Nachkochen und imposanten Bildern der Gerichte |
title_exact_search | Kulturtechnik Kochen Oder: ausführliche Geschichte eines barocken Schau-Essens bei Neapel, seiner Entstehung und Hintergründe sowie der Reise nach Italien in vier Etappen nebst delikaten Rezepten zum Nachkochen und imposanten Bildern der Gerichte |
title_full | Kulturtechnik Kochen Oder: ausführliche Geschichte eines barocken Schau-Essens bei Neapel, seiner Entstehung und Hintergründe sowie der Reise nach Italien in vier Etappen nebst delikaten Rezepten zum Nachkochen und imposanten Bildern der Gerichte von Markus Krajewski ; mit Rezepten von Margaretha Jüngling und Fotografien von Christian Werner |
title_fullStr | Kulturtechnik Kochen Oder: ausführliche Geschichte eines barocken Schau-Essens bei Neapel, seiner Entstehung und Hintergründe sowie der Reise nach Italien in vier Etappen nebst delikaten Rezepten zum Nachkochen und imposanten Bildern der Gerichte von Markus Krajewski ; mit Rezepten von Margaretha Jüngling und Fotografien von Christian Werner |
title_full_unstemmed | Kulturtechnik Kochen Oder: ausführliche Geschichte eines barocken Schau-Essens bei Neapel, seiner Entstehung und Hintergründe sowie der Reise nach Italien in vier Etappen nebst delikaten Rezepten zum Nachkochen und imposanten Bildern der Gerichte von Markus Krajewski ; mit Rezepten von Margaretha Jüngling und Fotografien von Christian Werner |
title_short | Kulturtechnik Kochen |
title_sort | kulturtechnik kochen oder ausfuhrliche geschichte eines barocken schau essens bei neapel seiner entstehung und hintergrunde sowie der reise nach italien in vier etappen nebst delikaten rezepten zum nachkochen und imposanten bildern der gerichte |
title_sub | Oder: ausführliche Geschichte eines barocken Schau-Essens bei Neapel, seiner Entstehung und Hintergründe sowie der Reise nach Italien in vier Etappen nebst delikaten Rezepten zum Nachkochen und imposanten Bildern der Gerichte |
topic | Gastmahl (DE-588)4156059-0 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
topic_facet | Gastmahl Kochen Bildband Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=8028dc39ea1044cb8a96432761c5e1ed&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm https://bvbr.bib-bvb.de:443/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035406548&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT krajewskimarkus kulturtechnikkochenoderausfuhrlichegeschichteeinesbarockenschauessensbeineapelseinerentstehungundhintergrundesowiederreisenachitalieninvieretappennebstdelikatenrezeptenzumnachkochenundimposantenbilderndergerichte AT junglingmargaretha kulturtechnikkochenoderausfuhrlichegeschichteeinesbarockenschauessensbeineapelseinerentstehungundhintergrundesowiederreisenachitalieninvieretappennebstdelikatenrezeptenzumnachkochenundimposantenbilderndergerichte AT wernerchristian kulturtechnikkochenoderausfuhrlichegeschichteeinesbarockenschauessensbeineapelseinerentstehungundhintergrundesowiederreisenachitalieninvieretappennebstdelikatenrezeptenzumnachkochenundimposantenbilderndergerichte AT schwabeag kulturtechnikkochenoderausfuhrlichegeschichteeinesbarockenschauessensbeineapelseinerentstehungundhintergrundesowiederreisenachitalieninvieretappennebstdelikatenrezeptenzumnachkochenundimposantenbilderndergerichte AT krajewskimarkus ausfuhrlichegeschichteeinesbarockenschauessensbeineapelseinerentstehungundhintergrundesowiederreisenachitalieninvieretappennebstdelikatenrezeptenzumnachkochenundimposantenbilderndergerichte AT junglingmargaretha ausfuhrlichegeschichteeinesbarockenschauessensbeineapelseinerentstehungundhintergrundesowiederreisenachitalieninvieretappennebstdelikatenrezeptenzumnachkochenundimposantenbilderndergerichte AT wernerchristian ausfuhrlichegeschichteeinesbarockenschauessensbeineapelseinerentstehungundhintergrundesowiederreisenachitalieninvieretappennebstdelikatenrezeptenzumnachkochenundimposantenbilderndergerichte AT schwabeag ausfuhrlichegeschichteeinesbarockenschauessensbeineapelseinerentstehungundhintergrundesowiederreisenachitalieninvieretappennebstdelikatenrezeptenzumnachkochenundimposantenbilderndergerichte |