Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Titel:Kulturtechnik Kochen
Oder: ausführliche Geschichte eines barocken Schau-Essens bei Neapel, seiner Entstehung und Hintergründe sowie der Reise nach Italien in vier Etappen nebst delikaten Rezepten zum Nachkochen und imposanten Bildern der Gerichte
Weiterer Titel:Ausführliche Geschichte eines barocken Schau-Essens bei Neapel, seiner Entstehung und Hintergründe sowie der Reise nach Italien in vier Etappen nebst delikaten Rezepten zum Nachkochen und imposanten Bildern der Gerichte
Von: von Markus Krajewski ; mit Rezepten von Margaretha Jüngling und Fotografien von Christian Werner
Person: Krajewski, Markus
1972-
Verfasser
aut
Jüngling, Margaretha
Werner, Christian
1988-
1977-
Hauptverfasser: Krajewski, Markus 1972- (VerfasserIn)
Weitere Personen: Werner, Christian 1977- (FotografIn)
Format: Buch
Sprache:Deutsch
Veröffentlicht: Basel Schwabe Verlag [2024]
Ausgabe:1. Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=8028dc39ea1044cb8a96432761c5e1ed&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
https://bvbr.bib-bvb.de:443/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=035406548&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
Beschreibung:175 Seiten
ISBN:9783796549564
379654956X