Entwicklungen im Medizinrecht - Vom klassischen Arztrecht zu One Health Festschrift für Brigitte Tag - Baur, Isabel; Gächter, Thomas 1971-; Godenzi, Gunhild 1974- (Stämpfli Verlag, 2024)
Prof. Dr. iur. utr. Brigitte Tag, ordentliche Professorin an der Rechtswissenschaftlichen Fakultät der Universität Zürich, ist eine herausragende, äusserst aktive, vorausschauende und interdisziplinär arbeitende Wissenschaftlerin. Zu ihrer Ehre haben zahlreiche Autorinnen und Autoren Beiträge verfasst, die Eingang in die Festschrift "Entwicklungen im Medizinrecht - Vom klassischen Arztrecht zu One Health" gefunden haben. Die Festschrift spiegelt in 61 Beiträgen eine Palette an medizin- und gesundheitsrechtlichen Themen, die das breite Schaffen der Jubilarin abbildet und ihre beruflichen wie auch akademischen Aktivitäten und Interessengebiete würdigt