Landespersonalvertretungsgesetz für Baden-Württemberg - Gerstner-Heck, Brigitte; Abel, Joachim (W. Kohlhammer GmbH, 2023)
Der bewährte Kommentar richtet sich an alle Praktiker des Personalvertretungsrechts. Dazu zählen insbesondere Mitglieder von Personalvertretungen, Dienststellenleiter, Gewerkschaftsbeauftragte, Rechtsanwälte und Richter. Die Autoren erläutern kompakt und verständlich das LPVG unter Berücksichtigung der Rechtsprechung und geben nach den Erfordernissen der Praxis weiterführende Hinweise. Die aktualisierte 17. Auflage berücksichtigt insbesondere die Änderung der LPVGWO vom Juli 2023, die neueste Rechtsprechung wie auch die Auswirkungen von COVID-19 auf die Arbeit der Personalvertretungen