Social Media & Mental Health Kommunikatoren und Rezipienten zwischen Verharmlosung, Entstigmatisierung und Hilfe - Altendorfer, Laura-Maria 1990- (Springer Fachmedien, 2025)
Einleitung -- Soziale Medien als Plattform für mentale Gesundheit: Darstellung und Themen -- Die Akteure im Social Media-Diskurs über mentale Gesundheit -- Herausforderungen und Kontroversen -- Fazit.
Keywords: Soziale Medien; mentale Gesundheit; Communication in medicine; Social media.; Clinical health psychology.